研究所

一个公认的国家资源研究所的创业教育,研究,培训和机构建设。

印度创业发展学院(EDII)是一家自主和非营利机构,成立于1983年,由顶级金融机构--IDBI银行有限公司,IFCI有限公司,ICICI银行有限公司和国家银行印度(SBI)。古吉拉特邦政府承诺二十三英亩的土地上站着雄伟壮观的EDII校园。为了履行其使命,EDII帮助建立了12个国家级的独家企业发展中心和研究所。然而,令人满意的成就之一是,通过在其课程中包括创业投入,将企业精神带到一些州的大量学校,学院,科学技术机构和管理学校。鉴于EDII在创业方面的专长,大学教育资助委员会还指定EDII开发创业课程和古吉拉特教科书委员会的任务,该委员会负责制定11和12标准的创业教科书。

为了拓宽创业研究的前沿,EDII建立了一个创业教育与发展研究中心(CREED),调查一系列关于中小型企业部门的问题,并建立一个研究人员和培训师网络 一个关于创业教育和研究的两年期研讨会。

在国际舞台上,通过分享资源和组织培训方案努力发展企业家精神,帮助EDII从世界银行,英联邦秘书处,工发组织,劳工组织,英国文化协会,福特基金会,欧洲联盟,东盟 秘书处和其他几个着名机构。

外交部。 印度派遣EDII在柬埔寨,老挝人民民主共和国,缅甸和越南和乌兹别克斯坦建立创业发展中心。 非洲区域五个这样的中心很快将成立。

Entrepreneurship Development Institute of India

(Via Ahmedabad Airport & Indira Bridge), P.O. Bhat 382 428, Dist. Gandhinagar, Gujarat, India.

LOCATE US | CONTACT

Whom To Contact?